伊莉討論區

標題: 笑傲江湖比劍奪帥劇情片段 [打印本頁]

作者: su_sin_min    時間: 2015-2-22 08:25 PM     標題: 笑傲江湖比劍奪帥劇情片段

最近重新看了笑傲江湖電視劇 而裡面有段劇情是 五岳劍派歸一掌門在嵩山比劍奪帥

若是令狐沖以獨孤九劍全力以赴拿到總掌門 搞不好就沒有後面岳不群的一些問題了

還要故意輸給小師妹 人家都變心了 不過也許這樣金庸才有劇情延續下去是吧

作者: 0933852314    時間: 2015-2-22 08:35 PM

金庸武功第一名 就是令狐沖大人了=     =金庸很多故事都有伏筆
作者: ss8625ss    時間: 2015-2-22 09:36 PM

在我看來 我自己也是認為是金庸很多故事都有伏筆

所以我都這樣看!
作者: ss8625ss    時間: 2015-2-22 09:36 PM

0933852314 發表於 2015-2-22 08:35 PM
金庸武功第一名 就是令狐沖大人了=     =金庸很多故事都有伏筆

金庸很多故事都有伏筆 我自己看了很多金庸的小說也有這樣的感覺!
作者: a7683319    時間: 2015-2-22 11:07 PM

人只要有野心 就會出現問題
就算總掌門沒被岳不群拿到
但他也是會搞一些小動作吧
作者: kuo1357    時間: 2015-2-23 09:54 AM

也許這樣才是令狐沖的個性,對師妹有情,對師父有恩,如果今天令狐沖不這樣,那這主角的性格也還蠻前後不一的。
作者: joseph02040926    時間: 2015-2-23 12:52 PM

都要看作者怎麼寫呀,如果都是照實力才猜,就落入俗套,就是要出乎想像才精采呀

作者: s4123795    時間: 2015-2-23 01:00 PM

我的想法是令狐沖根本就不想當總掌門所以才會故意輸給小師妹了
作者: hellen941    時間: 2015-2-23 01:48 PM

作者: zelta    時間: 2015-2-24 11:52 AM

主角本身性格設定上就是重情, 有恩必還
所以這樣的劇情也算正常..

小說嘛, 總要能發展下去..
作者: nice0010    時間: 2015-2-25 09:21 AM

就覺得 沖靈劍法 的梗 鋪的很久 ,原本以為在少林三戰 君子劍 VS 令狐 ,沖靈劍法 就用完了

結果比劍奪帥, 出現了 沖靈劍法 旗鑑版

在網路上看到一段

今天柯狐沖要去台中梅莊探任我扁 不曉得會不會被掉包

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.45.eyny.com/) Powered by Discuz!